沙坪坝手机台

45届世界技能大赛美容项目选拔赛开赛

2018-10-29 访问量:

 45届世界技能大赛美容项目选拔赛开赛


10月29日,第45届世界技能大赛美容项目国家集训队第一阶段10进3选拔赛在重庆城市管理职业学院开赛,在为期3天的比赛中,选手们将参加面部护理、手部护理、温蜡脱毛、美甲化妆、睫毛种植等项目比拼。

ND1A1766


据介绍,10名参赛选手来自重庆、江苏、上海、浙江、辽宁、福建、广东、湖北等省市代表队,大部分为在校学生,其中一名是企业职工。本次选拔赛裁判由国家集训队专家组、教练组、第三方外籍专家组、各省市代表队教练共同评判。总成绩排名前三名的选手将进入国家集训队第二阶段集训。第二阶段3进1选拔赛计划在2019年3月进行。最终选出一名选手代表中国,参加将于2019年8月在俄罗斯喀山举行的第45届世界技能大赛。

ND1A1762


据了解,我国美容项目首次参赛是2017年阿布扎比世界技能大赛,重庆基地选手梁英英代表中国与29个国家选手同场竞技,荣获银牌。


记者:赵杰昌

编辑:王梓豪


微信截图_20180917170606



沙坪坝

用户评论
我也说两句...
0/200