沙坪坝手机台

江涛、常斌带队慰问在抗疫一线牺牲的民警潘继明同志家属

2020-02-17 访问量:



2月17日,沙坪坝区委书记江涛、区长常斌带队来到熙地·锦绣城小区,看望慰问了牺牲在抗疫一线的民警潘继明同志家属。区委副书记许宁,副区长、区公安分局局长陈建坪陪同慰问。

潘继明,男,51岁,中共党员,丰文派出所一级警长。2月16日上午,潘继明同志在参加完派出所早会后,与同事一道在辖区开展疫情防控宣传劝导工作。10时20分许,当他行至龙腾丰文C区附近空地,引导现场群众加强自身防护时,突发心脏病倒地,经抢救无效不幸牺牲。

在潘继明同志家中,江涛、常斌对潘继明同志的牺牲表达了沉痛哀悼,向其家属表示诚挚慰问,鼓励他们坚强面对,叮嘱相关部门、所在单位和属地街道认真研究落实政策,帮助他们解决实际困难。

江涛说,潘继明同志不忘初心、牢记使命,勇于担当、扎根基层,忠诚履职、无私奉献,为确保人民群众生命安全和身体健康献出了宝贵生命,在平凡的岗位上做出了不凡的贡献。江涛表示,疫情发生以来,潘继明同志始终坚守在疫情防控一线,充分发扬了一名老党员和转业军人的先锋带头作用,他的精神值得所有人学习,也必将激励全区干部群众众志成城、共克时艰,坚决遏制疫情扩散蔓延势头,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


记者:郭思云 吴浩

编辑:雷诗

1_6a8f670fd3434fa097a658048a7fe060

沙坪坝

相关推荐
用户评论
我也说两句...
0/200